عندما اتعرض لصدمة او قلق يبدا تنفسي بالتسارع وتصبح رؤيتي ضبابية ومشوشة وافقد طاقتي واحس بالاعياء الشديد وتبرد اصرافي واتعرق بشدة واحيانا تنخفض...

رقم الاستشارة الطبية: 36803
تاريخ الاستشارة: 8 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 299
زائر
عندما اتعرض لصدمة او قلق يبدا تنفسي بالتسارع وتصبح رؤيتي ضبابية ومشوشة وافقد طاقتي واحس بالاعياء الشديد وتبرد اصرافي واتعرق بشدة واحيانا تنخفض درجة حرارتي حتى لو كان الجو حار فما هو المرض الذي اعاني منه؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
اتعرض للعديد من الصدمات في حياتي بسبب مشاكل عائلية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب

Dr Marwa Ibrahim

اهلا بك ، الاعراض التي تصفيها تشير الي الاصابة باضطراب نفسي وتحتاجين للعرض علي الطبيب النفسي للتشخيص ووصف العلاج المناسب
تلك الاعراض نتيجة افراز هرمون الادرينالين والتاثير علي القلب والاطراف والغدد العرقية ، قد تحتاجي للجلسات النفسية بالاضافة الي الادوية للعلاج