زوجي كان اصيب بسرطان قول ن وتم استئصاله منذ عامين وتلقى العلاج التكميلى والفحوصات وبفضل الله شفى الا انه يعاني من بعض الانتفاخات والم بالمعدة وقد...

رقم الاستشارة الطبية: 36770
تاريخ الاستشارة: 8 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 271
زائر
زوجي كان اصيب بسرطان قول ن وتم استئصاله منذ عامين وتلقى العلاج التكميلى و الفحوصات وبفضل الله شفى الا انه يعاني من بعض الانتفاخات والم بالمعدة وقد وصف له الطبيب دواء cipralex 10 فهل هذا يفيد

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلم
الحالة النفسية
تمام الحمدلله
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
زوجي كان اصيب بسرطان قول ن وتم استئصاله منذ عامين وتلقى العلاج التكميلى و الفحوصات وبفضل الله شفى الا انه يعاني من بعض الانتفاخات والم بالمعدة وقد وصف له الطبيب دواء cipralex 10 فهل هذا يفيد
أهلاً بك
العلاج الموصوف فعلا قد يساعد في شفاءه. قد يكون السبب وراء الأعراض التهابا بالقولون، لذا فالعلاج قد يساعد كثيراً في علاج هذه الحالة. نتمنى لكم السلامة والعافية.