الجزء الأيمن من بطني منكمش وأصغر بكتير من الجزء الايسر بعد عملية إزالة المرارة من أسبوعين عملت عملية إزالة المرارة بالمنظار ومن ساعتها وانا...

رقم الاستشارة الطبية: 36753
تاريخ الاستشارة: 7 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 337
زائر
الجزء الأيمن من بطني منكمش وأصغر بكتير من الجزء الايسر بعد عملية إزالة المرارة

من أسبوعين عملت عملية إزالة المرارة بالمنظار ومن ساعتها وانا عندي إنكماش في الجزء الايمن اسفل الصدر من بطني على عكس الجزء الأيسر اللي على طبيعته ومنفوخ عادي جدا. هل ده طبيعي وهل بيروح مع الوقت ولا ايه؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
الجزء الأيمن من بطني منكمش وأصغر بكتير من الجزء الايسر بعد عملية إزالة المرارة

من أسبوعين عملت عملية إزالة المرارة بالمنظار ومن ساعتها وانا عندي إنكماش في الجزء الايمن اسفل الصدر من بطني على عكس الجزء الأيسر اللي على طبيعته ومنفوخ عادي جدا. هل ده طبيعي وهل بيروح مع الوقت ولا ايه؟
أهلاً بك احمد
عملية المرارة لا تؤدي إلى انكماش البطن ، من الممكن أن يكون هناك انكماش في الجلد فقط، مع الوقت يتساوى الجهتان ، في حالة ظهور ألم أو التهاب يفضل العرض على الطبيب المعالج.نتمنى لكم السلامة والعافية.