انا المفروض الدوره يوم 15 وانا حالا من يوم 3 في الشهر نزل عليه نقط دم وافرازات بني مع دم ومش عارفه اي السبب وعندي حكه جامدي اوي وبعمل حمام وانا نايمه

رقم الاستشارة الطبية: 36744
تاريخ الاستشارة: 7 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 192
زائر
انا المفروض الدوره يوم 15 وانا حالا من يوم 3 ف الشهر نزل عليه نقط دم وافرازات بني مع دم ومش عارفه اي السبب وعندي حكه جامدي اوي وبعمل حمام وانا نايمه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
وحشه اوي
أمراض مزمنة
تبول لا اردي
أدوية مستخدمة
البنسلين
تشخيص الطبيب
نساء

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
لديك عدة مشاكل
الحكة الشديدة وهى نتيجة التهابات فطرية وتحدث بكثرة لزيادة نسبة السكر فى البول
تحتاجين الى ضبط معدل السكر والانسولين مع متابعه طبيب باطنة لذلك
علاج الحكة
Vangican tab
2قرص بعد الغداء

ثانيا بالنسبة لعدم التحكم فى البول قد يكون سببة أيضا ارتفاع السكر فى البول
يجب عمل تحليل دم وبول للسكر
والتوجة لطبيب مسالك بولية لعلاج التحكم بالبول
ثالثا بالنسبة لنزول نقط دم بنية قبل ميعاد الدورة الشهرية ب10-12يوم ليس هناك اى مشكلة حيث يحدث هذا فى وقت التبويض للبعض احيانا ويسمى دم التبويض وهو ليس دورة