بقالي اسبوع بحس بتقل في دماغى كانها تقيله على جسمي مما يبسبب لي عدم اتزان في الوقوف او الجلوس واحيانا النوم كثير جدا وتقل في نصف جسمي اليمين...

رقم الاستشارة الطبية: 36715
تاريخ الاستشارة: 6 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 286
زائر
بقالي اسبوع بحس بتقل ف دماغى كانها تقيله ع جسمي مما يبسبب لي عدم اتزان ف الوقوف او الجلوس واحيانا النوم كثير جدا وتقل ف نصف جسمي اليمين ولسانى واحيانا بفقد القدره ع الكلام بشكل طبيعي وتشويش ف الرؤيه وارتجاج بداخل دماغى وتنميل ف دماغى من جوا
النهارده صحيت ع اني ببلغ لساني واستمريت فتره بالكحه جامده بسبب كده
**تحليل صوره الدم والغده والكوليسترول ممتازين الحمد لله

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا أعمل
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب مؤخرا بهذه الأعراض ولكن بسبب ثقل لساني طلب مني رنين ع المخ ولم يحدد تشخيص

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
يجب على حضرتك عمل الرنين على المخ لأنه عامل أساسي فى التشخيص ومراجعة الطبيب شفاك الله وعفاك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون الاعراض نتيجة ارتفاع ضغط الدم أو وجود مشكلة بالمخ لذلك يجب متابعة قياس ضغط الدم وعمل الفحوصات الآتية
Coagulation profile
Complete blood picture
كما يجب العرض علي طبيب المخ والاعصاب لعمل أشعة مقطعية علي المخ واختبار الأعصاب المخية والافعال المنعكسة