ذ 8 سنوات من الصداع يأتي مرة اسبوعيا ويذهب بحبوب مسكنة للالم منذ عام بدأ الالم يزداد واصبح راسي يؤلمني يوميا ولايذهب الا بالحبوب المسكنة راسي...

رقم الاستشارة الطبية: 36560
تاريخ الاستشارة: 3 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 312
زائر
اعاني منذ 8 سنوات من الصداع يأتي مرة اسبوعيا ويذهب بحبوب مسكنة للالم منذ عام بدأ الالم يزداد واصبح راسي يؤلمني يوميا ولايذهب الا بالحبوب المسكنة راسي يؤلمني من الخلف ويمتد الالم للرقبة وللعينين ولا اذهب للطبيب خوفا ان يكون هناك ورما لاقدر الله لايوجد اغماء او عدم وضوح الرؤية او ازدواجية الرؤية صداع شديد فقط

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
شاق ومتعب
الحالة النفسية
لا شيئ
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
Arveles لتسكين الالم

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
اعراض الورم الدماغي هي
١صداع مستمر لايتوقف بالمسكنات
٢دوخه وهذيان بالجسم
٣-تشنجات بالجسم
٤-ترجيع مفاجيء وقوي بدون سبب
٥-شلل او تنميل بجانب واحد من الجسم
٦-تغيير في طريقة الكلام واضطراب ف السلوك
٧_زغلله بالعينين او عدم وضوح الرؤيه
ان كانت لديك هذه الأعراض او بعضها عليك بعمل CT brain and mri
لتأكيد التشخيص
وشكرا