في بعض الأحيان اعاني مرتين في الاسبوع بألم الراس او الارق فاقوم بتناول بنادول نايت حبتين في اليوم لمدة يومين اي اربع حبات في يومين اي في الاسبوع...

رقم الاستشارة الطبية: 36536
تاريخ الاستشارة: 2 يناير 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 317
زائر
في بعض الأحيان اعاني مرتين في الاسبوع بألم الراس او الارق فاقوم بتناول بنادول نايت حبتين في اليوم لمدة يومين اي اربع حبات في يومين اي في الاسبوع اربع حبات هل يودي الباراسيتامول الموجود في الباندول نايت إلى خفض هرمونالذكورة في هذة الحاله ارجو الرد وشكر جزيلا لخدمتكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
طبيعي

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
تناول الكثير من المسكنات لها مضاعفات كثيره ولكن لا تؤثر علي هرمون الذكوره اطلاقا

زائر
السسلام عليكم انا اتناول بنادول نايت اربع حبات في الاسبوع هل الباراسيتامول الموجود في الباندول نايت يخفض هرمون الذكورة

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ، لا يوجد تأثير لمادة الباراسيتامول علي تركيز هرمون الذكورة لكن مادة الديفينهيدرامين الموجودة بنفس الاقراص تردي الي التاثير علي نسبة هرمون الذكورة وانخفاضها .يجب تناول هذه الاقراص للضرورة وعدم استعمالها بدون داعي