انا بالاسبوع ٣٨ وظهر يوم الخميس نزل عليه افراز بني ودم رحت للمستشفى وسوو لي تخطيط وفحص من تحت والرحم كان مفتوح ٣سانتي بدون طلق وع الساعه ٣ اخر...

رقم الاستشارة الطبية: 36469
تاريخ الاستشارة: 1 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 271
زائر
انا بالاسبوع ٣٨ وظهر يوم الخميس نزل عليه افراز بني ودم رحت للمستشفى وسوو لي تخطيط وفحص من تحت والرحم كان مفتوح ٣سانتي بدون طلق
وع الساعه ٣ اخر الليل نزل عليه برضو افراز بني كثيف مطااططي رجعت للمستشفى ولسى مفتوح ٣ سانتي ماتوسع اكثر
وللحين يستمر ينزل عليه افرازا بنيه شبيه بنهاية الدوره ، والحين نزلت مطاطيه بشكل كبير وفيها ابيض بس اللون البني طاغي هل فيه خطر، للعلم سويت سونار والمويه وكل شي تمام ع البيبي وحركته
بس عندي الم ظهر قوي يجي ف اوقات متباعده

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
ممتازه
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
بوادر ولاده، وانتظري لين يشتد الالم او تفك المويه وارجعي

Dr Lamiaa Hosney

أخصائي أمراض النساء والتوليد
وعليكم السلام
ما في شئ لا تقلقي عزيزتي هذا طلق كاذب وليس طلق حقيقي اي انه في بداية الولادة تحضيري قبل الولادة وهذه الافرازات دلالة علي انها الام المخاض لكنها ممكن تاخذ يومين حتي تشتد وتصبح طلق حقيقي المهم متابعة حركة البيبي والسونار