اعانى من صداع توترى يومى بسبب شد والم عضلات الرقبة وفروة الراس منذ سنتين أخذت دواء باسط للعضلات multirelax5mg(cyclobenzaprine) ٣مرات يوميا وخفيت...

رقم الاستشارة الطبية: 36279
تاريخ الاستشارة: 28 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 493
زائر
اعانى من صداع توترى يومى بسبب شد والم عضلات الرقبة وفروة الراس منذ سنتين أخذت دواء باسط للعضلات multirelax5mg(cyclobenzaprine) ٣مرات يوميا وخفيت عليه متى يجب أن أوقف الدواء حتى لا يعود الصداع مرة أخرى؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
صيدلى
الحالة النفسية
شخصية قلقة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
Multi relax 5mg
تشخيص الطبيب
Tension headache

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله
باسط العضلات من سنتين يجب ايقافه لانه ليس السبب الرئيسي لصداع التوتري
الصداع له اسباب كثيرة منها الانيميا والضغط المرتفع او المنخفض وضعف النظر والالتهاب المزمن للجيوب الانفيه والصداع التوتري او النصفي
لذلك يغضل عمل تحليل صورة دم كامله
والعرض علي طبيب باطنه لتحديد السبب الرئيسي وعلاجه
ويجب ايقاف باسط العضلات