ما الطريقه المناسبه لعلاج أمراض القلب اذا كان نتيجة الفحص بالموجات الصوتيه علي القلب بالمجهود الدوائي non viable myocardium at lad territory

رقم الاستشارة الطبية: 36256
تاريخ الاستشارة: 27 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 318
زائر
ما الطريقه المناسبه لعلاج أمراض القلب اذا كان نتيجة الفحص بالموجات الصوتيه علي القلب بالمجهود الدوائي non viable myocardium at lad territory

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
ما الطريقه المناسبه لعلاج أمراض القلب اذا كان نتيجة الفحص بالموجات الصوتيه علي القلب بالمجهود الدوائي non viable myocardium at lad territory
من الضروري فحص الحالة و معرفة لياقتها و حالتها الصحية و تطور الحالة ، من الضروري لطبيب القلب أن يرى الحالة و يفحص جميع فحوصاتها ليقرر انسب طريقة للعلاج. نتمنى لكم السلامة والعافية.