رحمي طفولي ونسبة الlh (0 2) والfsh (1 0) بالmidcycle ماذا تعني هل هناك انخفاض بالغده النخاميه وهل صحيح في هذه الحاله لايمكن الحمل...

رقم الاستشارة الطبية: 36154
تاريخ الاستشارة: 25 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 275
زائر
رحمي طفولي ونسبة الlh (0.2)
والfsh (1.0)
بالmidcycle

ماذا تعني هل هناك انخفاض بالغده النخاميه ؟

وهل صحيح في هذه الحاله لايمكن الحمل بصورة طبيعيه الا بواسطة الانابيب او الحقن المجهري ؟ مع جزيل الشكر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
الحمدلله
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
منحفات
تشخيص الطبيب
رحمي صغير ولاتنزل الدورة الا بحبوب التنزيل فقط

Dr. Samia Sanad

استشاري أمراض النساء والتوليد
السلام عليكم
الأخت الكريمة بالنسبة للرحم الطفولى يجب استخدام أدوية منظمة للدورة ومساعدة للرحم لكى يستعد لاستقبال جنين وهى سيكلوبروجينوفا او بروجيلوتون ق
قرص كل يوم من الان ولحين انتهاء الحبوب بعدها بتنزل دورة
من خامس يوم الدورة نأخذ عبوة جديدة وهكذا حتى يتحسن الرحم وتتحسن البطانة
بالنسبة للتحاليل فعلا هى منخفضة ولكن يجب استكمال باقى التحاليل
منها AMH,SPRL,TSH,أيضا يجب عمل اشعة تليفزيونيه لعمل مايسمى AFC
بالنسبة للحمل يجب عمل تنشيط باستخدام الحقن المنشطة وده طبعا بعد التأكد من سلامة باقى الفحوصات
الحمل ممكن يحدث طبيعى ،ليس مستحيلا
الا اذا كانت هناك عوائق لذلك