اعيش اضطرابات فهم وحفظ وتغيرت من طالب ذكي لطالب اشبه بغبي قبل الفتره ذي كنت اعيش ايام اختبارات وفتره ضغظ وقلق وقدرت اسيطر على قلقي وانتهت فترة...

رقم الاستشارة الطبية: 36153
تاريخ الاستشارة: 25 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 256
زائر
اعيش اضطرابات فهم وحفظ وتغيرت من طالب ذكي لطالب اشبه بغبي، قبل الفتره ذي كنت اعيش ايام اختبارات وفتره ضغظ وقلق وقدرت اسيطر ع قلقي وانتهت فترة الاختبارات وبداءت سنه جامعيه جديده بمستوئ متدني جدا واذا جلست اذاكر ما اقدر اخلص كمية المذاكره الي كنت اخلصها قبل كذا وتمر فتره زمنيه قصيره وقدني مصدع والوضوع صار مزعج جدا بالنسبه لي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
قلق ومشاكل نوم نوعا ما
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
لاتوجد
تشخيص الطبيب
لم افعل

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
قد يحدث للانسان تقلبات مزاجيه وفتور من شيء محدد ف الحياه مثل لعب الرياضه او المذاكره او القراءه وهذا بسبب الملل والروتين ولكن لا يوجد انسان ذكي يتحول الي غبي فجأه
لذلك عليك التغيير من روتين او طريقة المذاكره مثلا جرب المذاكره مع اصحابك او انت افهم الدرس واشرحه لاحد من زملاءك او جرب طريقة الخرايءط الذهنيه والتلخيص ويمكنك أيضا تلخيص الدروس بطريقه ابسط وممتعه
هناك حلول كثيره لكسر الملل ف المذاكره مع التسليه الجيده بجانب المذاكره مثل سماع بعض الفيديوهات او مشاهدة المباريات او،،،،
مع تناول غذاء صحي وممارسة الرياضه
وشكرا