جفاف شديد أثناء العلاقه الزوجيه وآلام تشبه وضع الكحول على جرح وتقلصات في المثانه ومجري البول تؤلم لدرجة البكاء

رقم الاستشارة الطبية: 36065
تاريخ الاستشارة: 23 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 638
زائر
اعاني جفاف شديد أثناء العلاقه الزوجيه وآلام تشبه وضع الكحول على جرح وتقلصات في المثانه ومجري البول تؤلم لدرجة البكاء.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
مستقره
أمراض مزمنة
ضغط مرتفع، قولون عصبي
أدوية مستخدمة
كان لكان، ليبراكس، امريز، دوجماتيل

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، يحدث جفاف المهبل لاسباب عديدة منها تغير افراز الهرمونات الانثوية من المبايض مع السن ، او وجود خلل باي فترة من العمر بسبب وجود تكيسات بالمبايض او اي خلل هرموني يؤدي الي قلة افراز الهرمونات الأنثوية ،قد يكون سبب جفاف المهبل نفسيا مع التعرض للتوتر والضغوط النفسية
كذلك يمكن حدوثه بسبب الافراط في استعمال المطهرات المهبلية والغسول والدوش المهبلي
يمكنك استعمال اقماع مهبلية moniliarret يوميا لمدة ٥ ايام للمساعدة في التئام جروح المهبل وعنق الرحم نتيجة الجفاف
كذلك يمكنك استعمال جل intimax يوميا لترطيب المهبل
كذلك يجب العرض علي طبيب النساء والتوليد لاستبعاد وجود التهابات مهبلية تسبب الالم اثناء الجماع