امبارح بليل صحيت استفرغت وانهارده الصبح كان في تنميل في دماغي وصوت تصفير وصعبوبه بالتنفس وعدم اتزان

رقم الاستشارة الطبية: 36039
تاريخ الاستشارة: 22 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 279
زائر
امبارح بليل صحيت استفرغت وانهارده الصبح كان في تنميل في دماغي وصوت تصفير وصعبوبه بالتنفس وعدم اتزان

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
كويسه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من قئ وتنميل في دماغي وصوت تصفير وصعوبه بالتنفس وعدم اتزان منذ الامس.
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض تحدث بصورة طبيعية في هذا السن يمكن أن تكون نتيجة هبوط الضغط او الانيميا او كسل الغده الدرقيه او إلتهاب بالاعصاب ونقص الفيتامينات والمعادن الأساسية مثل فيتامين ب ، د والأنيميا وسوء التغذية والارهاق الذهني والبدني والتوتر النفسي والعصبي وزيادة التفكير وسوء الحالة المزاجية والقلق والارق او اعراض جانبيه لأدوية معينة .
واتباع عادات غذائية غير صحية مثل الوجبات السريعة تيك اواي وتناول الطعام الحار والاندومي والمشروبات الغازية وعدم ممارسة الرياضه
ننصح بتناول وجبات صحية تحتوي على الاسماك والفاكهة والخضروات الطازجة وتناول عصائر فريش والاكثار من شرب الماء والحليب وممارسة الرياضة.
الفحص المطلوب
متابعة قياس ضغط الدم
T3, T4, TSH levels
صورة دم كامله
العلاج
ملتوفيرفول أقراص بعد الفطار والعشاء
فاركوتيلليوم قرص قبل الفطار والعشاء
كيروفيت كبسولة بعد الغذاء يوميا