زوجتي كانت تأخذ علاج تيراتام 500xr للعلاج من نوبات كهرباء زيادة بالمخ ..الحمد لله الأمر تحسن فقامت بعدم أخذ الجرعة لمدة أربعة أيام .. هل هناك...

رقم الاستشارة الطبية: 36036
تاريخ الاستشارة: 22 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 314
زائر
زوجتي كانت تأخذ علاج تيراتام 500xr للعلاج من نوبات كهرباء زيادة بالمخ ..الحمد لله الأمر تحسن فقامت بعدم أخذ الجرعة لمدة أربعة أيام ..
هل هناك خطورة بالأمر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا تعمل
أدوية مستخدمة
تيراتام 500 xr
تشخيص الطبيب
كهرباء زيادة

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله وبركاته
نعم لا يتم ايقاف العلاج مرة واحدة اذا كانت هناك بؤرة صرع بالمخ تؤدي لحدوث كهرباء زيادة
عدم حدوث كهرباء يدل علي ان الجرعه صحيحة والمريضة بدأت تستجيب للعلاج ومعني ذلك انه لا يتم ايقافه ابدا الا بمراجعه الطبيب المختص والا سوف تعود النوبات مرة اخري