احساس شد عند القوره اعلى العينين وضعف في النظر طفيف لان من ٥ شهور كنت سقوط قوي بس لم يكن علي الراس هل هذا اله علاقه بالسقوط

رقم الاستشارة الطبية: 35947
تاريخ الاستشارة: 20 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 275
زائر
اعاني من احساس شد عند القوره اعلى العينين وضعف ف النظر طفيف لان من ٥ شهور كنت اعاني من سقوط قوي بس لم يكن علي الراس هل هذا اله علاقه بالسقوط؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله وبركاته
له سببان التهاب الجيوب الانفيه فيمكن فحص من طبيب انف واذن او ما يسمى صداع توتري و عصبية زائدة. فيجب عليك تجنب الزعل و العصبية الزائدة و الجهد الزائد، الدخان، الهواء و الشمس المباشرة، اكل الشوكولاتة و المكسرات، الشاى و القهوة الكثير. ..ممكن أخذ دواء فلوكسيتين 20 مجم كابسولة يوميا لمدة شهرين و اخذ علاج سيناريزين 25مجم 3مرات يوميا، امبول ديكساميثازون عضل لمرة واحدة واي مسكن كالبنادول اكسترا عند اللزوم

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الألم عند الجبهة وخاصة مع الميل للامام قد يكون نتيجة الإصابة بالتهاب الجيوب الأنفية ، ينبغي العرض علي طبيب الأنف والاذن للفحص وعمل أشعة مقطعية علي الرأس وتأكيد التشخيص
كما قد يتسبب نتيجة وجود مشكلة بقوة الابصار ولذلك ينبغي قياس النظر مع تصحيح الانحراف البصري بواسطة طبيب العيون