أجهضت شهر ونصف أجاتني دورة شهرية بعد 4 أسابيع من بعد الإجهاض أمزال إفرزات بنية لون بدون رائحة لحد لأن

رقم الاستشارة الطبية: 35809
تاريخ الاستشارة: 17 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 305
زائر
أجهضت شهر ونصف أجاتني دورة شهرية بعد 4 أسابيع من بعد الإجهاض أمزال إفرزات بنية لون بدون رائحة لحد لأن

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربت بيت
الحالة النفسية
متوسطة
أمراض مزمنة
مرض السكري
أدوية مستخدمة
أنسولين

Dr Osama Ahmed Moftah

أخصائي طب أطفال
أمر طبيعي لا يحتاج إلي علاج
فقط متابعة مع طبيبة النساء المختصة في حال وجود رائحة أو لون احمر دموي فاتح او استمرار الدورة الشهرية مدة أطول من المدة الطبيعية المعتادة

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، ان تلك هي الدورة الشهرية الطبيعية بعد الاجهاض ، وذلك لان بطانة الرحم تنزل مع الحمل الذي تم اجهاضه وحين تتكون تكون ضعيفة والدورة التالية للاجهاض غالبا ما تكون كمية قليلة كالتي تلاحظينها
ينبغي عمل تحليل صورة دم كاملة لاستبعاد الاصابة بالانيميا مع ارفاق التحليل باستشارة قادمة لنتمكن من وصف العلاج المناسب لك