ارتفاع نسبة الكرياتنين بالدم

رقم الاستشارة الطبية: 35540
تاريخ الاستشارة: 11 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 290
زائر
اختي عمرها 48 ليست عندها لا ضغط ولا يمر عملت تحليل روتيني لقت اليوريا 70 والكيراتنين 3.5 كم كمية الماء اللي لازم تشربها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الوزن
طبيعة العمل
مدرسة
أمراض مزمنة
لاتوجد
تشخيص الطبيب
حاليا قالها فشل كلوي

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
السلام عليكم
لابد من التوجه للطبيب فورا لاستكمال علاج المريضة حيث لا يمكن ان تقل نسبة الكرياتنين بالدم بالماء فقط
الفشل الكلوي الحاد يمكن علاجه اذا بدأنا بالتدخل السريع

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذه اعراض اختلال حاد بوظائف الكلي عليك التوجه لطبيب باطني وأمراض كلي لتحديد التشخيص السليم واعطاءك العلاج المناسب مع تناول مياه معدنيه بمعدل ٣ لتر يوميا
مع ملاحظة عدد مرات التبول ف اليوم وتوقف تناول اي مسكنات او فيتامينات
وشكرا