اشهر بالم في يدي الاثنين ورجلي ايضا مش مستمر وليس الم عظم او عضلات ولازمع علشان الالم يخف تكون رجلي وايدي في وضع مستقيم وبحس انه بيزيد بعد اكب...

رقم الاستشارة الطبية: 35528
تاريخ الاستشارة: 11 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 266
زائر
اشهر بالم في يدي الاثنين ورجلي ايضا مش مستمر وليس الم عظم او عضلات ولازمع علشان الالم يخف تكون رجلي وايدي في وضع مستقيم وبحس انه بيزيد بعد اكب اللحوم غالبا بس مش متاكده

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
أخصائي نفسي
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا أعرف التخصص المفروض اذهب له

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، آلام الاطراف لها اسباب عديدة التهاب الاعصاب نتيجة نقص الفيتامينات كفيتامين ب١٢ او فيتامين د كذلك يمكن ان يتسبب عن الاصابة بالسكري او التهاب العضلات اذا كان الالم يزداد مع تناول اللحوم فيمكن ان يتسبب نتيجة ترسب حمض اليوريك بالمفاصل وذلك يسمي بالنقرس
يجب عمل التحاليل الآتية
Crp , serum uric acid
urine analysis
Fasting ,pp blood glucose
serum vitamin b12 , vitmin d3
يمكنك العرض علي طبيب الاعصاب للمساعدة في التشخيص كما يمكن ارفاق التحاليل لنتمكن من معرفة سبب الالم ووصف العلاج المناسب