في الفترة الاخيره عندما كنت ادخل الي الحمام لافعل حمام مياه لاتنزل المياة بالرغم انني اكون مزنوق جدا والمثانه بها مياة كثيره وعندما اتي لكي اعمل...

رقم الاستشارة الطبية: 35506
تاريخ الاستشارة: 10 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 460
زائر
في الفترة الاخيره عندما كنت ادخل الي الحمام لافعل حمام مياه لاتنزل المياة بالرغم انني اكون مزنوق جدا والمثانه بها مياة كثيره وعندما اتي لكي اعمل حمام لاتنزل المياه بشتي الطرق وانا واقف وانا جالس لاكن لاشي من هذا نفع وبعد عذاب من الالم استطيع ان افعل حمام لاكن اليوم الجمعه منذ الفجر وانا دخلت لكي اعمل حمام وكنت مزنوق ايضا لاكن لم ينزل مياه ودخلت ايضا في الصباح في تمام الساعه 9 ص ولم يجدي نفعا ايضا وانا علي هذا الحال طول النهار المثانه بها مياه كثيره واحس ان المياه ستنزل ولاكن عندما ادخل الي الحمام لاتنزل مياه ابدا ولا اعرف السبب ذهبت الي الصيدليه اعطاني برشام (( يورينكس )) اخذت منه حبايه ولاكن لم تجدي نفعا مع العلم اني لم اكل اي شي طول اليوم الي الان غير ان فطرت الصبح فقط لاغير ارجو الرد والافاده منكم ولكم جزبل الشكر والاحترام واسف علي ازعاجكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
يورينكس
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ، الاخ الكريم تشير الاعراض التي لديك الي وجود انسداد بفتحة البول نتيجة وجود حصوة او التهاب بالبروستاتا او التهاب بمجري البول
يمكنك التوجه سريعا لقسم الطوارئ بالمستشفي لتركيب قسطرة لتفريغ البول المتراكم لان اهمال ذلك خطر علي الكليتين بسبب ارتداد البول اليهما
كما يجب العرض علي طبيب المسالك البولية لعمل تحليل بول وسونار علي البطن والحوض لقياس حجم البروستاتا ومعرفة حالة الكليتين واستبعاد وجود حصوات باي منطقة بالجهاز البولي