التهاب في مجرى البول مع جرثومة المعدة

رقم الاستشارة الطبية: 35397
تاريخ الاستشارة: 8 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 294
زائر
عندي التهاب في مجري البول وعدوي وعندي نوعين من الجرثومة في المعده وعندي ديدان وطفيليات ده غير أن الجرثومة كانت عملالي التهاب ف المعده والقولون

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
تمام
أمراض مزمنة
لا

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، بالنسبة لالتهاب مجري البول فيجب عمل مزرعة لمعرفة نوع الميكروب والمضاد الحيوي الذي يفيد في علاجه
بالنسبة لميكروب المعدة فهو يؤدي الي الاصابة بالتهاب المعدة والشعور بالغثيان والانتفاخ وعسر الهضم كما ان علاجه يمكن ان يساعد في علاج طفيليات البطن
العلاج هو تناول اقراص helicure مرتين يوميا لمدة اسبوعين وهو يسمي العلاج الثلاثي
يجب اعادة عمل تحليل helicobacter pylori igm بعد انتهاء الكورس العلاجي باسبوعين
يمكنك ايضا تناول اقراص spasmoamraseثلاث مرات يوميا بعد الاكل لتقليل اعراض القولون وعسر الهضم