ابني 7سنوات البارح خلع سن الامامي لكن ظهر وجود زائدة لحمية مكان السن ولا يوجد اي فراغ مكان السن المخلوع فقط تلك الزائدة هل يدعو للقلقة انا جد خائفة

رقم الاستشارة الطبية: 35308
تاريخ الاستشارة: 6 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 280
زائر
ابني 7سنوات البارح خلع سن الامامي لكن ظهر وجود زائدة لحمية مكان السن ولا يوجد اي فراغ مكان السن المخلوع فقط تلك الزائدة هل يدعو للقلقة انا جد خائفة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
رب بيت

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذه جرح سوف يلتيءم المهم تجنبي العنف عند خلع السن أثناء فترة التبديل
وهيستخدم غسول للفم او مضمضه ٣ مرات ف اليوم
ومتقلقيش خالص
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

وعلكم السلام ورحمة الله وبركاته ، هذه الزائدة اللحمية تحدث نتيجة تورم اللثة مكان السن والذي يحدث مع بداية ظهور السن الاخري مكان المفقودة ولا داعي للقلق ، يجب تجنب احتكاك اللسان بهذه الزائدة كي تنمو السن الجديدة بشكل طبيعي ولتجنب زيادة الالتهاب