تحليل السكر التراكمي 9.2

رقم الاستشارة الطبية: 35271
تاريخ الاستشارة: 5 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 857
زائر
قمت بعمل تحليل تراكم والنتيجة 9.2 وعمرى 58 سنة ارجو الافادة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
الحمد لله
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، اذا كان السكري من النوع الثاني بمعني ان بداية حدوثة لن تكن منذ الطفولة فانك تحتاج استعمال ادوية تزيد من حساسية الخلايا للانسولين
يمكنك تناول اقراص dibavally plus قرص مرتين يوميا مع متابعة قياس الجلوكوز بالدم
يجب عمل التحاليل الآتية
Fasting , pp blood glucose level
Sgpt ,sgot
Serum Urea , creatinin
هناك عوامل اخري تساعد في العلاج السريع وانتظام السكر بالدم ممارسة الرياضةبانتظام ولو نصف ساعة من المشي يوميا
اتباع نظام الصيام المتقطع بتناول الطعام خلال ٨ ساعات والصيام ١٦ ساعة بما فيها ساعات النوم
كذلك يجب الانتباه الي نوع الطعام المتناول تقليل استعمال السكر للتحلية ، الاكثار من تناول الخضروات والفواكه وتقليل النشويات
يجب ايضا اجراءفحص للعيون لاستبعاد اصابة الشبكية بالسكري
يجب تناول اقراص Neurovit ثلاث مرات يوميا لوقاية الاعصاب من الالتهاب بسبب السكري