اصبت بكورونا منذ شهرين وعندي سرعة في دقات القلب وخاصة وقت النوم عملت ايكو وتخطيط كهربا القلب والنتيجة سليمة

رقم الاستشارة الطبية: 35115
تاريخ الاستشارة: 2 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 257
زائر
اصبت بكورونا منذ شهرين وعندي سرعة في دقات القلب وخاصة وقت النوم عملت ايكو وتخطيط كهربا القلب و النتيجة سليمة.. ارجو منكم النصيحة وهل يوجد علاج لحالتي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
قولون عصبي
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
التهاب بسيط عقب الاصابة بكورونا

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، ان اسباب خفقان القلب عديدة ،بعضها عضوي وبعضها نفسي
من الاسباب العضوية الانيميا ، فرط نشاط الغدة الدرقية ، تناول بعض الادوية كموسعات الشعب الهوائية التي تستخدم في علاج الكحة وكثيرا ما تستخدم لتقليل الكحة مع الاصابة بفيروس كورونا
الاسباب النفسية كالتعرض لتوتر مزمن وقلق وقد تكون الأحداث الماضية لاصابتك بكورونا لها دور في ذلك وخاصة مع الاصابة بالقولون العصبي
يمكنك عمل التحاليل الاتية
Complete blood picture
Tsh , free t3, t4
يجب تقليل الاستجابة للضغوط قدر الامكان مع النوم العميق الجيد
وكذلك يجب عمل تخطيط للقلب بالمجهود لاستبعاد وجود مشكلة بعضلة القلب تسبب الاعراض التي تعانين منها