بقالي فتره مش باكل كويس بسبب صعوبه البلع عملت منظار ومكنش فيه مشاكل في المرئ وفقدان شهيه بشكل دائم بعد تعرضي لتروما بعد وفاة والدي فجأه مش...

رقم الاستشارة الطبية: 34990
تاريخ الاستشارة: 30 نوفمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 283
زائر
بقالي فتره مش باكل كويس بسبب صعوبه البلع "عملت منظار ومكنش فيه مشاكل في المرئ" وفقدان شهيه بشكل دائم بعد تعرضي لتروما بعد وفاة والدي فجأه
مش باكل غير لما ابدأ احس باعراض hypoglycemia واحس بهبوط شديد يعني مش بكمل ٣٠٠كالوري في اليوم دا لو كملتهم يعني متحوله لدكتور نفسي بس لسه مرحتش حاليا انا بصحى على
sever nausea + peripheral tremors الرعشه مش بشكل ملحوظ خارجيا بحسها داخليه كأن اعصاب رجلي خاصه سايبه ومش قادره اتحكم فيها واوقات ايدي
ممكن يكون من ايه ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
Medical student
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
زرت دكتوره باطنه وعملنا المنظار وطلع في مشاكل في المعده ومفيش مشاكل في المرئ وحولتني على دكتور نفسي لعلاج صعوبه البلع وفقدان الشهيه ولكني لم اذهب

Dr Marwa Ibrahim

الزميلة الفاضلة ، الاعراض التي لديك حتما بسبب الصدمة النفسية التي تعرضتي لها فجأه ، رحم الله تعالي والدك واسكنه فسيح جناته ، ولكن زيادة الالم النفسي الذي تعرضتي له يقودك الي مضاعفات خطيرة فان لديك نقص ملحوظ بالوزن والاعراض التي لديك تشير الي انخفاض حاد بالجلوكوز بالدم كالشعور بالرعشة والغثيان في يالصباح
يجب ان تتاكدي ان والدك لا يسعده ما تمرين به الان
ولكل منا أجل الله وحده يعلمه ولا حيلة ف ذلك ولا اعتراض ولتطمئني انه الان لدي الرحمن الرحيم وحاله الان افضل بكثير وكوني واثقة من ذلك ومتاكدة
قد يفيدك العلاج النفسي السلوكي المعرفي ولكن هو دورك اولا ان تنهضي بذاتك وتتغلبي علي الصدمة فانت اقوي من ذلك فقط قرري البداية الان