استخدمت مادة بروتين لفرد الشعر على الراس واللحيه ولامس البشره وظهر التهاب شديد واحمرار وحكه وظهر مادة صفراء يابسه.احس بشرتي تتمزع ومشدوده.نصحوني...

رقم الاستشارة الطبية: 42524
تاريخ الاستشارة: 3 مايو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 449
زائر
استخدمت مادة بروتين لفرد الشعر على الراس واللحيه ولامس البشره وظهر التهاب شديد واحمرار وحكه وظهر مادة صفراء يابسه.احس بشرتي تتمزع ومشدوده.نصحوني ب كريم موميتازون فيورت 1 ملغ وخلطه مع كريم بارد ؟؟ هل فعال او يوجد دواء افضل وانسب ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اعمال حره
الحالة النفسية
لا
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي حدوث حساسية جلدية نتيجة التعرض للبروتين ، يجب عدم استعمال ذلك للحية حيث يلامس جلد الوجه بسهولة بينما يمكن تطبيقه علي شعر الرأس علي بعد مسافة من فروة الرأس
العلاج
Solucortif حقنة عضل اليوم
Betallergeقرص مرتين يوميا
Fucicortدهان ثلاث مرات
Levocitrizin 5mg قرص ثلاث مرات