استخدمت كلوميد ساعد في انتاج ثلاثة بويضات بحجم مناسب واخذت جقنة تفجير مارسة علاقتي مع زوجي بعد الحقنة بساعة ثم بعد ٣٩ ساعة كم نسبة حدوث الحمل في...

رقم الاستشارة الطبية: 41146
تاريخ الاستشارة: 27 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 507
زائر
استخدمت كلوميد ساعد في انتاج ثلاثة بويضات بحجم مناسب واخذت جقنة تفجير مارسة علاقتي مع زوجي بعد الحقنة بساعة ثم بعد ٣٩ ساعة كم نسبة حدوث الحمل في هذ الوضع واختبرت الحمل بعد ١٤ يوم في المنزل وظهر سلبي وحتي الان الدورة غايبة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
الحمدلله رضاء
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
فاتمينات

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
يمكنك عمل تحليل دم للحمل بعد مرور ميعاد الدورة الشهرية
ومتابعة طبيب نسا لعمل سونار

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكنك عمل اختبار حمل بالدم للتأكد من وجود حمل حيث أن اختبار البول غير دقيق وخاصة في اول الحمل ، يجب تناول أقراص cobal f مرتين يوميا من قبل حدوث الحمل والاستمرار خلال الحمل لحماية الجنين من التشوهات الخلقية بالمخ والاعصاب