•عند التوتر او الحزن اشعر بصدمه في صدري تختفي بعد ثانيه...

رقم الاستشارة الطبية: 62262
تاريخ الاستشارة: 13 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 188
زائر
•عند التوتر او الحزن اشعر بصدمه في صدري تختفي بعد ثانيه واحيانًا في ظهري وتكون شديده مع ان قلبي سليم هل هذا له علاقه بالجلطه؟
•اشعر ان قلبي يسقط فجأه حتى انني اهله واضطر الى الجلوس او الوقوف خوفًا وبعدها اشعر بخفقان شديد رغم انني اجريت تخطيط على قلبي وايضًا فحص echo ولم يظهر اي خلل الحمدلله
•عندي توتو وقلق ونوبات هلع هل لهذا علاقه ولا داعي للخوف او يجب فعل شيء ما وتوجد مشكله في احد الاعضاء

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
قلق مرضي
أمراض مزمنة
ثيلاسيميا وفقر دم
أدوية مستخدمة
لا شيء
تشخيص الطبيب
سليم

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لا يوجد عندك اي مشكله كل هذا طبيعي وبيحدث للبشر الطبيعيين وليس فقط مرضي الهلع
ودة بسبب افراز الادرينالين والكورتيزول
فهي هرمونات التوتر
Stress hormones
وهي تسرع ضربات القلب وتسبب ضيق نفس ورعشه وحرقه في الصدر والذراع