اريد مساعدة منك دورتي الشهرية منتظمة (28) يوم بدأت دورتي الشهرية يوم 25 ديسمبر وانتهت يوم 30 ديسمبر وقام زوجي بفرك قضيبه على مهبلي يوم 1 يناير...

رقم الاستشارة الطبية: 36569
تاريخ الاستشارة: 3 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 283
زائر
اريد مساعدة منك دورتي الشهرية منتظمة (28) يوم بدأت دورتي الشهرية يوم 25 ديسمبر و انتهت يوم 30 ديسمبر و قام زوجي بفرك قضيبه على مهبلي يوم 1 يناير و نحن لازلنا متزوجين حديثا و لا نرغب في اولاد و لا اتعاطى حبوب منع الحمل هل من الممكن ان اصبح حامل ؟ مع العلم انه لم ينزل و حتى ان انزل هي يمكن ان اصبح حامل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بدون
الحالة النفسية
جيد
أمراض مزمنة
بدون
أدوية مستخدمة
لا أدوية
تشخيص الطبيب
الحمل

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
لا داعي للقلق
لن يحدث حمل حتي وان اقام علاقه كامله او انزال داخلي
لانه لا يوجد بويضة التخصيب وموعد افراز البويضه بدايه من اليوم ١٢ الي ١٤ من الدوره الشهريه