اريد طريقة لاسقاط الجنين

رقم الاستشارة الطبية: 3794
تاريخ الاستشارة: 29 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 334
زائر
انا امراءه كبيره بالعمر وحملت وجسدي لا يحتمل الحمل اخبرني دكتور المفاصل باني اذا اصبحت حامل س اصاب بشلل وحدث الحمل ماكنت متوقعه اكون حامل لكنه حدث واريد دواء او طريقه لاسقاط الجنين

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
حصى الكلى انحراف وتشوه غضروفي مشاكل بالتنفس
يجب عليك عدم فعل ذلك الا بأمر الطبيب وتحت إشراف منه حتى لا تتعرض لاي مضاعفات او مخاطر من حدوث نزيف او انفجار في الرحم او غيره

لا يجب الإقدام على ذلك الا بشروط طبية دقيقة وتحت اشراف طبي دقيق.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
عليك باستشارة طبيب النساء و شرح الحالة و تقديم ما يثبت حالتك و الطبيب هو من يقرر ذلك.. و لايتم الإجهاض الا تحت إشراف طبي