اريد تفسير عن هذه الصوره ونصيحه او علاج طبي لازالة هذه الحراشيف او التجاعيد من الاصابع لايوجد.الم فيها ولاكنها تضايقني واريد ازالتها لها مايقارب 3...

رقم الاستشارة الطبية: 52249
تاريخ الاستشارة: 26 نوفمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 172
زائر
اريد تفسير عن هذه الصوره ونصيحه او علاج طبي لازالة هذه الحراشيف او التجاعيد من الاصابع لايوجد.الم فيها ولاكنها تضايقني واريد ازالتها لها مايقارب 3 سنوات

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
صحيه
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

المرفقات

  • ٢٠٢٢١١٢٦_١١١٨٢٩.jpg
    ٢٠٢٢١١٢٦_١١١٨٢٩.jpg
    1.3 MB · المشاهدات: 90

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
هذا مجرد جلد جاف وميت يمكنك إزالته بأداه معينه صورتها مرفقه تحت وانا علمت لك علي الجزء الذي ستستخدمه لازاله هذه الزوائد بعد أن تضع يدك في ماء دافيء لمده ٥ دقائق لتليين الجلد الجفاف فيسهل إزالته
ويجب ترطيب المكان بكريم carbamide كروتين يومي حتي لا يتكرر هذا الموضوع ويمكنك استخدام lamisil نقط ٣ مرات ٥ ايام حول الظفر

المرفقات

  • IMG_٢٠٢٣٠٧٠١_٠٠١٧٣٧.jpg
    IMG_٢٠٢٣٠٧٠١_٠٠١٧٣٧.jpg
    44 KB · المشاهدات: 74