اريد أن أزيد وزنى ولا استطيع بسبب معدل حرقي العالي وانا طبيعة جسمي اكتومورف مع حجم عظام ضيق وصغير وأشعر بحالة شديدة منالتوتر إذا انخفض وزني أكثر...

رقم الاستشارة الطبية: 57348
تاريخ الاستشارة: 28 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 220
زائر
اريد أن أزيد وزنى ولا استطيع بسبب معدل حرقي العالي وانا طبيعة جسمي اكتومورف مع حجم عظام ضيق وصغير وأشعر بحالة شديدة منالتوتر إذا انخفض وزني أكثر وحتس عندما اتناول المزيد من الطعام وتتناول مكملات غذائية لا أزيد رغم اني مواظب عل التمرين في الجيم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتبي
الحالة النفسية
غير جيده لهذا السبب
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب اجراء الفحوصات الاتية
Tsh , free t3, t4
Fbs , ppbs
Stool analysis
CBC , serum ferritin
لتحديد أسباب انقاص الوزن بالرغم من تناول الطعام بصورة طبيعية