ارق / كسل / عدم نزول الوزن

رقم الاستشارة الطبية: 1856
تاريخ الاستشارة: 30 ديسمبر 2019
أجوبة: 4 / مشاهدات: 372
زائر
اشعر بالم في مل جسمي وتعب في القولون والمعده والاذيه من اي اكل او مشروبات منبهه تركت المنبهات واستخدم شاي اخضر فقط يرتاح قولوني عليه. اعاني من زمان نزول بطئ في الوزن وارق وكآبه وتعب واحساس بالبروده شديد استخدمت لمده شهر علاج للهرمونات اندروكيور
واستخدمت لمده 3 اشهر حبوب فيتامين 5000 وحده D3
عملت تحاليل هرمونات النتيجه زيادة في الهرمون الذكري
وتحليل فيتامين D نقص بنسبه 8
تحليل الغده الدرقيه سليم
تحليل وظائف الكلى سليم

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
ضرورة المتابعة مع طبيب تغذية لمعرفة سبب عدم نزول الوزن
يجب ممارسة الرياضة يوميا للمساعدة في انقاص الوزن.. وتساعد ايضا في اصلاح الحالة النفسية
استشارة طبيب باطني للفحص الجيد لاسباب الالم ومتابعة الهرمونات

يجب ممارسه الرياضه بانتظام يوميا فهى تساعد على فقدان الوزن وزياده معدلات الحرق بجانب انها تساعد فى طرد الطاقه السلبيه وعدم الشعور باكتئاب مع اتباع نظام غذائى صحى ومتوازن والمتابعه مع طبيب غدد لتظبيط نسبه هرمون الذكوره بالدواء المناسب للحاله

اولا تحسين الحاله النفسيه مع المتابعه مع دكتور باطنه تخصص غدد لتعديل الهرمونات والتأكد من وظائف هرمونات الغده الدرقيه
ممارسة الرياضه البسيطه يوميا
تنظيم الاكل .(.الكميه ..والوقت )
زيادة شرب الماء
بعد تعديل الهرمونات المتابعه مع دكتور تغذيه

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد تكون الدورة الشهرية لها تأثير فإذا كانت غير منتظمة فقد يكون ذلك قرب اقتراب الوصول لسن اليأس.. و قد يكون حالة نفسية.. لذلك ينصح بالبعد عن التوتر و ممارسة الرياضة و الأهم هو استشارة طبيب أمراض النساء