ارغب بالحمل وقلق من حقنة ابيفاسيepifasi

رقم الاستشارة الطبية: 13390
تاريخ الاستشارة: 2 أكتوبر 2020
أجوبة: 6 / مشاهدات: 650
زائر
متزوجه ومعي بنت عمرها ٥سنوات وزوجي دائم السفر واقصى مده بيقعدها ٣ شهور..ونرغب في الانجاب حللت هرمونات لان الدورة بتتاخر عليا بقالها فترة
F’SH 5.5
LH 3.4
Total Testosterone 0.20
Testosterone ( Free ) o.6o
Estradiol ( E2 ) 41.6
Serum DeHydroEpiAndrosterone 297
(DHEA)
Prolactin (PRL) 9.39
ANIH (Anti Nlullerian Hormone) 3.88
TSH ( Thyroid Stimulating H. ) 2.47
Free T4 0.88
Free T3 2.09
علما اني باخد التروكسين ٥٠ هل التحاليل كويسه؟زوجي هيكون معايا شهر فقط اول يوم لاخر دورة كانت يوم ٢٠-٨ الطبيبه اعطتني سيكلوبروجينوفا حبة من تالت يوم دورة ل٢١يوم ونولفادكس حبتين من تاني يوم دورة لمده ٥ ايام..تابعت التبويض اليوم ال١١ لاقيت حجم البويضه ١٥سم اعطتني حقنة ايبافسي٥٠٠ هل الادوية كويسه ؟ الحقنة دي قلقت منها فياريت تطمنوني

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
التروكسين 50.

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
لا داعى للقلق من الحقنة.
حقنة ايبافسيepifasi تستخدم لتحفيز التبويض ويجب أن يتم الجماع بعد ٣٦ ساعة من أخذ الحقنة ويكون الجماع يوميا أو يوم بعد يوم.

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
التحاليل في المعدلات الطبيعيه ومخزون المبيض لديك جيد أيضا حجم البويضه ممتاز سوف تزيد في الأيام القادمه يفضل ان يكون الجماع خلال 36 ساعه من اخذ حقنة ايبافسي وبعدها يكون يوم ويوم وسوف يحدث حمل ان شاء الله

Dr. Amira Sabry

أخصائي أمراض النساء والتوليد
لا داعي للقلق فتحاليلك في المعدل الطبيعي ولديك طفلة وانشاء الله لا يوجد موانع طبية للحمل
استمري مع متابعة التبويض وأخذ الحقنة في الميعاد المحدد و إنشاءالله سيحدث حمل
ولكن اهم شئ أن تبتعدي عن القلق الزائد لأن حدوث الحمل له عامل نفسي مهم

زائر
هل ينفع اني اخد ايبافسي ٥٠٠٠ وحجم البويضة ١٥سم فقط لان الدكتوره كتبتها ليا ومطلبتش مني متابعه التبويض مرة تانيه

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
يجب متابعه التبويض تأخذه الإبره عندما يزيد حجم البويضة في الأغلب طلب منك الطبيب اخذها بعد يومين من اخر فحص الذي كانت فيه البويضه 15 لانها ستزيد في الحجم من ميلي إلى إثنين...

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك لابد من أخذ الحقنه حينما تصل البويضه الي ١٨مم لتعطي نتيجه افضل فيمكنك الانتظار يومين ومتابعه السونار الي ان تصل إلى الحجم المطلوب وحدوث العلاقه الزوجيه بعد أخذ الحقنه حتى تتم عمليه الاخصاب