ارتفاع نسبة هرمون الأونوثة للرجل

رقم الاستشارة الطبية: 6343
تاريخ الاستشارة: 24 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 372
زائر
اعاني في حرقة في البول ولديا سرعة في القدف بشكل سريع مرة اقل من دقيقه القذف اتضح لديا مشكلة في غدة البروستاتا ولديا هرمون الأونوثة مرتفعه وكنت متزوج لمدة سته شهور وتم الانفصال بسب المعاشرة السيئة اثناء الجماع

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سليم الحمدالله بس في ارتفاع في والظغط والسكر في الفترة الاخيرة
يجب استشارة طبيب غدد لمتابعة سبب ارتفاع هرمون الانوثة
وعلاج سرعة القذف بالفيتامينات والكريمات الموضعية التي تؤخر القذف

يجب المتابعة مع مختص باطنة لتقليل الوزن وعمل ريجيم وكذلك قياس الضغط والسكر ووضع برنامج علاجي لهما

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
زياده الوزن قد تؤثر على الصحه الجنسيه يرجى انزال الوزن الزائد قدر الامكان وتظبيط مستوى السكر والضغط والفحص لدى طبيب غدد صماء ربما يوحد مشكله فى الغده الكظريه وهى المسببه لارتفاع هرمون الانوثه بحانب استشاره طبيب تناسليه لوصف العلاجات اللازمه لالتهاب البروستاتا والعمل على تأخير القذف بادويه مثل الجوى بوكس او الفيلوزاك ولكن تحت اشراف طبى