ارتفاع السكر في وجود عدة علاجات

رقم الاستشارة الطبية: 8720
تاريخ الاستشارة: 11 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 381
زائر
لدى والدي حمى والتهابات بالرئة وروماتيزم و استمراره بالنعاس مع وجود الوعي
ولديه سكري لاتنقص عن 300 برغم استخدامه لجلوكوفانس 500/5 وسيتاجلبتين100ملي فما هو الحل لتخفيض السكر وما هو علاج الروماتيزم علما ان فحص RF1/80 وESR هو 60وال 7.9 WBC وhb15. وCRP +4 مع وجود التهابات بسيطة بالبول والبروتين +2
والكريتين 1.9

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
السكري والضغط والروماتيزم والتهاب رئوي

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
الوالد لديه كثير من المشاكل حتى هنالك درجة قصور كلوي
يجب معالجة الانتان البولي حتى لو كان خفيف لان الانتان يرفع السكري
وعند عدم استحابة على خافضات السكري الفموية يوضع على الانسولين مع متابعة من قبل طبيب الغدد لضبط الجرعة

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
لوجود قصور كلوي لدى والدك مع وجود اعراض التهابيه بالمفاصل روماتويد نشط وكذلك الالتهاب الرئوي
قد بكون من المناسب لحالته اعطاء جرعة انسولين لانتوس وهو يؤخذ مرة واحدة مساءا مع استمرار جلوكوفانس
بالنسبة للروماتيزم لابد من اعطاء علاج لتهدئة الالتهاب ثم يستمر على علاجات خاصة بالروماتويد لابد وان بحددها طبيب الروماتيزم ويعطي ما يناسب وظيفة الكلى وحالة والدك العامه