ارتخاء القضيب أثناء الجماع

رقم الاستشارة الطبية: 33454
تاريخ الاستشارة: 5 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1047
زائر
أنا رجل أبلغ من العمر 54 عاماً، وليس لدي أمراض مزمنة كالضغط والسكر، أعاني من فترة طويلة من ارتخاء القضيب أثناء الجماع وذلك في أوضاع معينة وخاصة عند الاستلقاء على الظهر أثناء الجماع، حتى لو أخذت منشطا جنسيا كالفياغرا، حيث يكون القضيب في قمة انتصابه، ولكنه يسترخي اذا استلقيت على ظهري.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلم متقاعد
الحالة النفسية
ممتازة
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم يتم زيارة طبيب

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين أنك تعاني من ضعف الانتصاب أثناء الجماع وذلك في أوضاع معينة حتى مع تناول مقوي جنسي وسبب هذه الأعراض اولا الإصابة بمرض السكري والتهاب الاعصاب وضعف الأوردة التي تمتلئ أثناء الانتصاب وتساعد على الانتصاب ونقص الهرمون الذكري التوستيستيرون والتقدم في السن
وقد ويساعد زيادة هذا الضعف تناول الطعام الجاهز تيك اواي وتناول الطعام الحار والدسم والمشروبات الغازية.
ننصح بتناول وجبات صحية تحتوي على الاسماك والجمبري والاستاكوزا والفاكهة الطازجة والخضروات وتناول عصائر فريش وممارسة الرياضة بانتظام ويصفه دوريه والامتناع عن التدخين .
الفحص
تحليل سكر عشوائي
دراسة هرمونات
Ostrogen, progesterone, prolactin levels, testosterone
العلاج
ليفابيون ادفانس قرص بعد الغداء يومياً
سيالز ٢٠ قرص عند اللزوم اي قبل وقت الجماع بساعتين

Dr Mohammed Farag

أخصائي طب الطواريء
ضعف الانتصاب لا يحدث فى جميع الأوقات ، ولكنه يحدث فى أوضاع معينة فقط على حسب وصفك ، ولا تعانى من أمراض مزمنة مثل الضغط والسكر والقلب ، وبالتالى فالأغلب أن سبب ضعف الانتصاب نفسى وليس عضوى ، وذلك بسبب القلق أو التوتر أو كثرة التفكير ، ينصح أيضا بمراجعة عيادة الأمراض التناسلية والذكورة للكشف الطبى وعمل تحاليل هرمونات للاطمئنان ، ولاستبعاد وجود سبب عضوى لضعف الانتصاب .