ادويه لانزال مستوى هرمون الحليب

رقم الاستشارة الطبية: 29344
تاريخ الاستشارة: 3 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 377
زائر
انا تزوجت وعمري ٤٢ سنه ولي تقريبا ٩ أشهر لم يتم الحمل عملت تحاليل والنتيجه المخزون الحديد ٣
وهرمون الحليب مرتفع وهرمون المبيض ٤٨ مرتفع جدا
أخبرتني الدكتورة اني لا استطيع الإنجاب بسبب هرمون المبيض فهل كلامها صحيح ؟ وهل لديكم خبره في ادويه لانزل من مستوى هذا الهرمون وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
عدم القدرة ع الانجاب

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، يجب توضيح طبيعة الدورة الشهرية لديكي ، يجب ايضا عمل تحاليل لقياس نسبة هرمون الFsh , LH , Tsh, free T4, سونار علي البطن والحوض لتوضيح اي خلل كوجود تكيسات بالمبايض او عيوب خلقية بالرحم تمنع الحمل ، لعلاج هرمون الحليب يمكنك تناول dostinex اقراص نصف قرص كل ١٢ساعة اليوم والاسبوع القادم نفس الجرعة بنفس اليوم