اخفاء أثر الجرح

رقم الاستشارة الطبية: 8604
تاريخ الاستشارة: 9 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1496
زائر
عندي جرح بيدي بسبب ضربة جدار وصورته للدكتورة وقالت يحتاج مضاد حيوي غالبآ مع العلم كان مفتوح واستخدمت المضاد وصار جرحي مقارب للون الأبيض وتركت المضاد علشان سمعت أنه يؤثر على وظائف الكليتين وجزاك الله خير ماذا فعل الأن ؟؟؟هل ليزر الجراحي يخفي الجروح نهائيآ؟؟؟
أسأل الله إن يوفقكم في عملكم لخدمة العالم

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضعف الشبكية

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
بالنسبة للجرح اذا كان شافي ليس فيه نز او نزف او احمرار فيمكن استخدام كريم الندبات متل mmt scar
في حال انه ترك اثر يمكن اجراء الليزر بعد ٦ اشهر

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
اذا تم التحام الجرح يمكنك وضع كريمات لاخفاء اثار الجروح مثل سكارو او كونتراكيوتابكس او سيليكار جل فى اتجاه واحد مرتين يوميا لمده ٦اشهر واذا مازالت هناك اثار بعد ٦اشهر يمكنك اللجوء لجلسات فراكشنال ليزر