اخضرار منطقة الشنب

رقم الاستشارة الطبية: 35904
تاريخ الاستشارة: 20 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 897
زائر
عندي مشكله اللي هي منطقه الشنب تحرجني مكانها زي الاسود ع الاخضر وفيه شعر واشيله ويكون فيه لون احتاج كريم او اي حاجه تخلي وجهي لون واحد لأني انحرج كثير وم احب اطلع مكان بسبب هذا الشي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
افضل حل لهذه المشكله هو إزالة الشعر بالليزر ويفضل نوع دايوود ليزر لانه يعمل علي إزالة الشعر والتفتيح أيضا
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب عمل تحليل free testosterone لاستبعاد وجود خلل هرموني يؤدي الي ظهور الشعر بهذه المنطقة مع ضرورة عمل سونار علي الحوض لاستبعاد وجود تكيسات بالمبايض وفحص للهرمونات الأنثوية fsh ,lh