اخذت منشطات من اليوم الثاني للدوره ولكن لم تكبر البويضه للحجم المناسب لأخذ الابره التفجيريه والان الدوره متأخره ٤ ايام وحللت دم بعد تأخرها بيوم...

رقم الاستشارة الطبية: 46619
تاريخ الاستشارة: 16 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 138
زائر
اخذت منشطات من اليوم الثاني للدوره ولكن لم تكبر البويضه للحجم المناسب لأخذ الابره التفجيريه والان الدوره متأخره ٤ ايام وحللت دم بعد تأخرها بيوم وكان سلبي فهل ممكن ان يكون هذا التأخير حمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
تكيسات على المبيض

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
اصبري كمان ٣ ايام واعملي تحليل حمل دم ولو سلبي ممكن تكون هذه اضطرابات هرمونيه بسبب تكيس المبايض
وقتها اذهبي لطبيبه النساء ستصف لكي علاج منظم للدورة ومتفورمين لمده ٣ دورات مثلا
وان شاء الله خير