اخذت حبوب منع الحمل لي 16 يوم واليوم حصلت علاقه بدون واقي ونزل شوي منه داخل هل يحدث حمل وهل اترك الحبوب عشان تنزل الدوره ولا اكمل الشريط

رقم الاستشارة الطبية: 43172
تاريخ الاستشارة: 14 مايو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 362
زائر
اخذت حبوب منع الحمل لي 16 يوم واليوم حصلت علاقه بدون واقي ونزل شوي منه داخل هل يحدث حمل وهل اترك الحبوب عشان تنزل الدوره ولا اكمل الشريط

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لايوجد
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إذا كنتي تستعملين حبوب منع الحمل بانتظام بدون نسيان فهي فعالة في منع الحمل ولا داعي لاستعمال الواقي الذكري فلن يحدث حمل بسبب الجماع لأن نسبة الفشل قليلة جدا
وبالتالي يجب استكمال الحبوب كما تتناولينها ولايجب التوقف لتنزل الدورة