اخذت ابر زولادكيس 4اشهر وبعد اربع اشهر من اخر ابر اجتني دوره بس اجتني بالم شديد اسفل ظهر وبطن بس دوره اجتني بكميه قليل جدا تختلف من قبل لون بني...

رقم الاستشارة الطبية: 57871
تاريخ الاستشارة: 8 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 188
زائر
اخذت ابر زولادكيس 4اشهر وبعد اربع اشهر من اخر ابر اجتني دوره بس اجتني بالم شديد اسفل ظهر وبطن بس دوره اجتني بكميه قليل جدا تختلف من قبل لون بني غامض بس ما تنزل بس وجع هل هذا طبيعي ارجو رد سريع

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
متوسطه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فقط علاج بطانه مهاجره ابر زولاديكس
تشخيص الطبيب
بطانه مهاجره درجه ثانيه

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك زولادكس علاج هرموني طبعا
واي علاج هرموني بيؤثر على المخ و الغده النخاميه والمبايض والرحم فمتوقع معاه اما نزيف او الدوره متقطعه او دم قليل أو دوره تنقطع
اللون البني الغامق بسبب أن الدم قليلومر عليه وقت فبيتاكسد داخل المهبل
العلاج
يمكنك أخذ ponstan قرص ٣ مرات لمده ٥ ايام