اختى امبارح كان الم مستمر فجأة اسفل البطن بالجانب الايمن ذهبنا بها للمستشفى طلع التهاب زائدة دودية لكن بسيط ولايحتاج عملية عطاها حقنة وبرشام الفنترن

رقم الاستشارة الطبية: 49156
تاريخ الاستشارة: 14 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 171
زائر
اختى امبارح كان الم مستمر فجأة اسفل البطن بالجانب الايمن ذهبنا بها للمستشفى طلع التهاب زائدة دودية لكن بسيط ولايحتاج عملية عطاها حقنة وبرشام الفنترن والان تشعر ب الالم.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
التهاب زائدة دودية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يؤدي تاخير علاج التهاب الزائده الدودية إلي حدوث مضاعفات قد تكون خطيرة ولذلك يجب العرض علي الطبيب لعمل سونار علي البطن وفحص صورة دم كاملة لتأكيد مرحلة الالتهاب ووصف المضادات الحيوية ومضادات الالتهاب أو إجراء جراحة لاستئصال الزائدة الدودية