اختلاف في حجم الاشفار الصغيره

رقم الاستشارة الطبية: 23441
تاريخ الاستشارة: 22 أبريل 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 453
زائر
اناعندي الشفره اليسار اطول من اليمين كما ان الجلد الي حولين البظر نزل شويه من الناحيه اليسار هل هذا بسب العاده ام طبيعي وعند التوقف هل الجلد الي حولين البظر سوف يكون مسوي بعض

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل زيارة طبيب النساء للفحص والقاء نظرة اذا ماكان تشريح الشفرات طبيعى ام به خلل .

زائر
عندي اختلاف في حجم الاشفار الصغيره بحيث ناحيه اكبر و متدليه بسيط خارج الاشفار الكبيره وفيها زي زائده جلديه من فوق و لونها اغمق
هل ده طبيعي ؟؟

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل الفحص بالعين لمعرفة تشخيص ماتقولينه لذلك زيارة الطبيب مهمه .ولكن ممكن ان يكون عند بعض النساء اختلاف الشفرات ف الحجم ويكون طبيعيا ولكن ليس اختلافا كبيرا .