كنت أعاني من ادمان الاباحية لعشر سنوات وتوقفت الحمدلله...

رقم الاستشارة الطبية: 61979
تاريخ الاستشارة: 7 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 183
زائر
كنت أعاني من ادمان الاباحية لعشر سنوات وتوقفت الحمدلله ولكن أعاني الان من سرعة القذف وعدم وجود الانتصاب الصباحي و ضعف الانتصاب أيضا.. أنا شخص غير رياضي ولكني غير مدخن ..تحاليل الكوليستيرول عالية قليلا LDL 142 و Non-HDL-C 162 و BMI 27.5 تحاليل التيستوستيرون الحرة 18.1 و هل يمكن معالجة الموقف وهل أستطيع الزواج ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
وظيفة مكتب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون حدث تليف داخلي وندوب بالعضو
مرض peroney
فيجب كشف ذكورة لاستبعاد ذلك
وبالنسبه للدهون ldl يجب ممارسه رياضه وأخذ omega3
والبعد عن المقليات والسمن الصناعي
والاكثار من الخضروات والفاكهه
ويجب عمل اشعه doppler علي العضو لتشخيص هذا التليف أو تشخيص ارتجاع الصمامات الموجودة في الأوردة في الكهوف الموجودة بالعضو والتي تؤدي لسرعه القذف