اخاف الكورونا

رقم الاستشارة الطبية: 24778
تاريخ الاستشارة: 7 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 196
زائر
أشعر بأعراض غريبة، الام حلق ، صداع غير مستمر ،
الام خفيفة في الأذن و الصدر ، ارتجاع حموضة ، غثيان ، فقدان شم ، اخذت حبة فلاجيل و لم يؤثر ، درجة حرارته عادية ، و معي اسهال مستمر مع العلم اني مريضة وسواس قهري و اخذ ابليفاي و فافوكسيل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
Ocd
أدوية مستخدمة
فافوكسيل، ابلفاي
تشخيص الطبيب
حمى عبر مكالمة الهاتف

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا من الواضح أن الوسواس القهري والتوتر النفسي هو السبب الرئيسي في الأعراض المذكورة.
ثانيا يجب عمل تحاليل الكورونا CBC... CRP.. ferritin... Ddimer. لتأكيد وجود كورونا من عدمه.
عرض التحاليل علي اخصائي الباطنة للفحص الطبي وتقييم الحالة الصحية ووصف العلاج المناسب