اعاني منذ ما يقارب السنه .. من احمرار في جلد الفخذين من...

رقم الاستشارة الطبية: 98126
تاريخ الاستشارة: 19 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 128
زائر
اعاني منذ ما يقارب السنه .. من احمرار في جلد الفخذين من الداخل خصوصاً الجلد الملامس للخصيتين و العضو التناسلي ، الجلد المصاب يشعرني بحكه من وقت لآخر.. وبه تقشير بسيط كما في الصور المرفقه.. احياناً يزيد الاحمرار والحكة اكثر من ذلك.. ارجو الافادة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

المرفقات

  • 44bc4118ea1e2d64b68736d2db3a0708.jpg
    44bc4118ea1e2d64b68736d2db3a0708.jpg
    1.9 MB · المشاهدات: 45

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذه فطريات جلديه سببت التهاب الجلد والاحمرار والحكه
الفطريات تعيش بشكل طبيعي علي جلدنا لكن عندما يحدث ضعف مناعه او اضطراب في التوازن الطبيعي في الجلد بسبب الاحتكاك والتعرق بتنتعش الفطريات وتنمو
وطبعا بتختار الاماكن الرطبه الدافئه
فطريات الجلد معديه ممكن تنتقل بمشاركه الملابس والمناشف والفرش
العلاج
دكتارين دهان ٣ مرات ٥ ايام
وتابع معنا لان لو لم تتحسن ممكن نكتبلك مضاد فطريات فموي