احتقان الانف الشديد

رقم الاستشارة الطبية: 24937
تاريخ الاستشارة: 10 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 515
زائر
اعاني من احتقان انف شديد منذ زمن وقمت بمراجعة اكثر من طبيب وعرضو علي بخاخات ما زالت الاحتقان لكن ارتحت على بخاخه nosacare هيا الوحيدة يلي قادرة تفتح الاحتقان مع العلم تم تشخيص وجود لحميات
هل لهذة البخاخه اضرار جانبية ام لا
انا استخدمهت منذ قرابة ال ٧ سنين

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا اعاني غير من الاحتقان
أدوية مستخدمة
nosacare

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
مرحبا
هذه المدة من استعمال بخاخ نوساكير غير مفيد وكثرة استعمالها تصيبك برجوع الاعراض ثانيه بالانف وهيا تورم الاغشيه المخاطيه للانف واحمرارها وكام الاعراض رجعت من جديد.ويفضل اذا كنتى تعانى من التهاب جيوب مزمن تناول اقراص اووشراب لالتهاب الجيوب .والبخاخ يستخدم ليس اكثر من ثلاث مرات ولمدة ثلاثه ايام فقط.