اجهاض متكرر عند نهاية الشهر الأول من الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 10558
تاريخ الاستشارة: 8 أغسطس 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 429
زائر
لدي طفل واحد وعند حملي الثاني اجهضت عند اكتمال اول شهر وحملت مرة ثانية كمان اجهضت عند اكتمال اول شهر سؤالي لماذا عند اكتمال الشهر اجهض قبل ما تظهر دقات قلب الجنين وحاليا أنا اخذ فوليك اسيد
ماذا علي ان افعل عندما اريد الحمل؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
هنالك امراض مثل متلازمة أضداد الفوسفوليبيد تسبب اجهاضات متكررة
لذا يجب اجراء تحاليل لها ويمكن اضافة الكلكسان Clexane اثناء الحمل لكن هذا كله يكون تحت اشراف طبيب النسائية

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
ينصح بإشراف طبي وعمل تحاليل لمعرفة سبب الإجهاض المبكر
لكن اعتقد انتي بحاجة إلي راحة تامة ف الشهور الاولى لثبات الحمل مع أدوية مثبتة

Dr. Shorouk Zamzam

طبيبة أطفال وباطنة
يجب معرفه الاسباب وعمل كافه التحاليل اللازمه لكي وتحليل السيوله ومضادات التجلطات ومن الممكن ان يكون عنق الرحم مفتوح لا يغلق لذلك يحدث اجهاض يجب متابعه دكتور نساء

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك لابد من معرفه اسباب الإجهاض مثل تحاليل الفيروسات للحامل وعمل سونار مهبلي للاطمئنان علي بطانه الرحم والمبايض وتحليل السائل المنوي للزوج ايضا